Die DFG Leipzig lädt zu einer kulinarischen Reise an die Côte d’Azur:
Liebe Gourmets,
nach einer kleinen kulinarischen Weihnachts- bzw. Neujahrspause ist es so weit. Die Cuisine Française startet ins Jahr 2014 mit einem kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer und vertreibt so die graue Winterstimmung. Das Menu hierzu hat Karl-Heinz bereits vor sechs Monaten erstmals probegekocht und seither bestimmt mehrfach wiederholt und verfeinert. Alle nötigen Informationen gibt es hier:
Cuisine_française_20140211
Nach dem Motto -das bessere ist der Feind des Guten- haben wir uns entschlossen – nach zwei Jahren im Küchenstudio Küchenfuchs – ein neues Küchenstudio auszuprobieren, von dem wir glauben, dass es unseren Ansprüchen besser gerecht wird als das bisherige. Wir treffen uns daher am 11. Februar bereits um 19:00h im Kochstudio Kochenundkunst in der Schützenstr. 21 am Fuße des Wintergartenhochhauses unweit des Hauptbahnhofs.
Bitte melden Sie sich unbedingt schnellstmöglich – spätestens aber bis zum 9.2. an – damit das Einkaufsteam entsprechend planen kann. Bitte beachten: Aus Platzgründen ist die Zahl der Teilnehmer derzeit auf 26 beschränkt!
Die Anmeldung erfolgt wie gewohnt über nachfolgenden Link:
https://sites.google.com/site/dfgleipzig/kultur/einladung (sollte es technische Probleme bitte einfach eine kurze Mail schicken)
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen kulinarischen Abend!
Ihre DFGL